Никель мурманская область фото

никель мурманская область фото

База отдыха "гольфстрим" (никель) отзывы и фото.

База отдыха "гольфстрим", никель: читайте объективные отзывы и. Россия > северо-западный округ > мурманская область > никель. Вопросы и.

В поселке никель (мурманская область) завершился первый международный фестиваль «держи баланс!

». Он был организован московской федерацией парусного спорта и фондом «живая классика», генеральным партнером фестиваля стала компания «норникель». Три фестивальных дня стали настоящим испытанием на прочность не только для организаторов, но и для гостей праздника: обилие мероприятий официальной программы требовало активности и мобильности. В разных локациях – на природе, в лофте культурного центра, под крышей заповедника – разворачивались истории, которых оригинальные рамки для фото небольшой индустриальный поселок до сих пор не видел. Новости smi2. Ru. «благодаря фестивалю «держи баланс! » наш район на целых 3 дня превратился в настоящий спортивный, культурный и туристический центр кольского полуострова», – считает глава муниципального образования александр морозов. Название фестиваля подчеркивает его основную идею – важность удержания баланса между двумя основными направлениями: спортом и культурой. Спортивная программа была организована московской федерацией парусного спорта, которая привезла в никель новый вид спорта и активного отдыха – сап-сёрфинг, или греблю на доске. И не просто привезла, но и заложила основы для его популяризации: всё снаряжение и инвентарь переданы поселку.

никель мурманская область фото

Для занятий сап-серфингом на берегу реки была построена небольшая пристань. Инструкторы обучали всех желающих базовым навыкам катания, проводили соревнования и эстафеты. «говорят, за полярным кругом живут суровые люди. Но в никеле нас встретили добрые, душевные, гостеприимные северяне», – говорит вице-президент всероссийской федерации парусного спорта, президент московской федерации парусного спорта сергей джиенбаев. За культурную программу ударного уик-энда в никеле отвечал фонд «живая классика», организатор культурных и образовательных проектов, направленных на популяризацию литературы и чтения. В рамках фестиваля «держи баланс! » прошли конкурсы и квесты, буккроссинг и театрализованные представления, концерты, кинопоказы и встречи с популярными литераторами. «мы старались показать, что литература – это то, что близко каждому из нас, что она проявляется в самых разных активностях и воплощениях», – поясняет марина смирнова, президент фонда «живая классика». В общей сложности трехдневная программа фестиваля вместила в себя более 80 мероприятий и привлекла около 6000 гостей. ким кардашьян скандальное фото

никель мурманская область фото

Завершающим событием стал праздничный фейерверк, который был виден по обе стороны границы. национальный костюм цыган фото

никель мурманская область фото

В поселке никель мурманской области пройдет международный.

14 авг 2018. 17-19 августа в поселке никель (мурманская область) состоится первый международный фестиваль «держи баланс! ». Фото: тасс.

никель мурманская область фото

По запросу « никель мурманская область фото» нашлось 76612 фото

никель мурманская область фото
Фестиваль «русский север» в городе никель, мурманская область.
27 июн 2018. Недавно я побывал в городе никель – это мурманская область, Проводил мастер-класс по фуд-фотографии, рассказывал о том, как.
никель мурманская область фото
Никель (мурманская область) — википедия.
Никель. Commons-logo. Svg аудио, фото и видео на викискладе. Ни́кель (фин. Kolosjoki, колосйоки) — посёлок городского типа, административный центр.
никель мурманская область фото
Никель на хибины. Com.
Самый посещаемый сайт никель и мурманской области. Хибины. Com новости, авто, В никеле прошел турнир по футболу «золотая осень» + фото.